vzyal oplatu za arendu
За что платит клиент, взяв авто в аренду... Чаще всего при покупке товара или оплате услуги нас волнует не столько цена, сколько ее обоснованность.
Муж арендовал помещение, за 2 месяца не смог оплатить аренду и написал расписку, что взял ден. средства и обяз-ся отдать...
внимание на возможность увеличения стоимости аренды в... так как вряд ли у вас будет возможность оплачивать аренду автомобиля,...http://www.24video.net/video/view/1520162
Друзья! На рынке аренды комнат и койко-мест снует множество мошенников.... А как Вам ситуация,когда взяв с нас оплату за месяц,хозяин через 3 дня...
Потому рекомендую заранее оплатить полный бак и приехать на сдачу с.... была сделана за месяц до момента, когда я взял машину в аренду.
Агрегаторы предполагают внесение за бронирование... года (владелец зачастую и сам не помнит, где ее взял). Новых...
А чувак взял мою машину в аренду с последующим выкупом... Что за правосудие!... Водителю я писала расписку на каждую оплату.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Этот сайт предназначен для того, чтобы облегчить людям аренду и сдачу... хозяин взял оплату за три месяца вперед и за чашечкой кофе рассказал:...
Если прокат будет настаивать на оплате этой суммы, ее лучше всего... Как- то раз я взял машину с царапиной на бампере, которая...
За что платит клиент, взяв авто в аренду... Чаще всего при покупке товара или оплате услуги нас волнует не столько цена, сколько ее обоснованность.
Муж арендовал помещение, за 2 месяца не смог оплатить аренду и написал расписку, что взял ден. средства и обяз-ся отдать...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
внимание на возможность увеличения стоимости аренды в... так как вряд ли у вас будет возможность оплачивать аренду автомобиля,...