venera i mishka
Всем здравствуйте! меня зовут Венера. я с детства увлекаюсь шитьем, вязанием мягкой игрушкой. С недавнего времени начала шить...
Изображение МИШКА с выкройкой из коллекции 2. • МИШКИ своими руками на сайте Пинми.ру... Подписаться. Венера Бикташева. Пользователь
Изображение Вязаный Вальдорфский Мишка-Бабочка. из коллекции 2. • МИШКИ своими руками на сайте Пинми.ру... Подписаться. Венера Бикташева.
Венера Муханбетжанова. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Венерой Муханбетжановой или найти других Ваших друзей.
Вот он, и готов, мой Лунный мишка... Венера, вы меня сразу заразили этим мишкой, когда выставляли выкройки, я в тот же вечер...http://www.24video.net/video/view/1800800
Персональная информация. Имя: Венера; Место проживания: Москва; День рождения: 30/05/1976; Ступенька в жизни: Домохозяин...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сервис просто замечательный, больше всего переживал за доставку, все таки расстояние не маленькое, но Мишка приехал вовремя и красавцем.
Симпатичный мишка получился, наверно ушки просто надо было пошире расставить, тогда лучше бы получилось, но и...
Всем здравствуйте! меня зовут Венера. я с детства увлекаюсь шитьем, вязанием мягкой игрушкой. С недавнего времени начала шить...
Изображение МИШКА с выкройкой из коллекции 2. • МИШКИ своими руками на сайте Пинми.ру... Подписаться. Венера Бикташева. Пользователь