ey tak nravitsya razmer ego chlena
Какой член больше всего любят, какой нравится и почему... девушки к большим и маленьким членам и какой размер им больше всего нравится... Потом они расстались, так как он ей постоянно изменял, ну понятное... И учитывая то, что я была немного выпившей, его внутри себя я даже не почувствовала!
Нина, увидев при свете его половой член, пришла в ужас... не было такого длинного пениса, и женщина поняла, почему ей было так больно... похудеть или растолстеть, но это уже не повлияет на размеры его пениса.... Женщинам так же нравятся маленькие члены, как мужчинам маленькая грудь .
Ей больно, если он встанет на все 16 см, и со временем ей не стало комфортнее! ОНа пошла к... Мне так нравиться ласкать его ротиком... Мне 26 лет, как и любой мужчина ВСЕГДА был заинтересован размером своего члена.http://www.24video.net/video/view/1569214
А если сначала пальчиками, потом языком, то потом и его короткий член вам... У них тоже разная длина глубина, а так же расположение у.... размер никак неважен, если ей что то не нравится говорите вон дверь, вон...
Мне нравятся размеры моего любимого) У него большой по... уверена, что если бы у него был поменьше, а я бы его так же сильно любила,... большим членом,ну скажем 19-21см(и ей по началу скорее всего было...
Большой, маленький, конечно имеет значение, не зря же так все... Но главное, почему я не захотел раздеваться - это размер его члена.... что она любит меня, и мой член ей нравится, после чего повалила меня,...
Какой размер члена для женщины нравится больше всего, что важнее размер или умения и какой... женщинами члена, – какой размер пениса и его форма им нравится больше всего... Не зря половой член так же называют мужским достоинством... Ей очень приятно, что у нее такой есть, а у других нет.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
измеряем так же длину окружности и диаметр в и думаю это всегда понятно при сексе, по реакции девушки, нравится ей или нет, я, вот,... Средний размер полового члена мужчины слегка больше, чем его...
КАКОЙ РАЗМЕР ЧЛЕНА ДОЛЖНО БЫТЬ У МУЖЧИНЫ ?... Не в размере шляпы дело,нужно двигать ей умело)))... наверное моему мужу ЕСТЬ чем похвалиться,в отличии от тебя,поэтому ты так болезненно среагировал на мой комент!... Если мужик по-настоящему нравится,то и размер его по душе будет.
Ей так нравится размер его члена. Горячая девушка занимается сексом с негром. У него такой большой член,что ты просто офигеешь...