nu davay zhe otsosi emu
Я ему говорю, плати деньги и поездим посмотрим. Едем, он мне... Он опять, ну давай отсоси, я дам пятьдесять рублей. Я ему говорю...
Все рассказы про: «давай отсоси давай выеби меня» Результатов :... к ночному столику... желал, но Наталья никогда не давала ему в попку.
Как-то мы с другом (10 лет знакомы) выпили и я ему в прикол сказал, что я БИсексуал и люблю... , но после того, как он сказал «Ну давай, отсоси мне!
Я: Ну-у,... давай. Пива он не захотел. Ему было нужно другое. Он: Слыш,... цвета. Я бы поставил на «бомжа», но отсосать все же...
Ну давай же отсоси ему. Тёлка в нижнем белье и в чулках готова сегодня отлично поработать своим ртом и писькой. Она будет сосать...
ну давай отсоси мне плиззки :*, Мем Ну давай расскажи (Вилли Вонка). ну давай отсоси мне плиззки :* Мем Ну давай расскажи (Вилли Вонка).
Ну давай Лёшка Отсоси у Айниня, Мем Ну давай расскажи (Вилли Вонка). Ну давай... ООО Красивый парень Дай я выебу ему мозги. это очень...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Отсоси за 100$ Да ну нах ок 150 ну давай, Комикс Стив Джобс и. Отсоси за 100$ Да ну нах ок 150 ну давай Комикс Стив Джобс и Билл Гейтс (6 зон).
Не успел я присесть, как в комнату вошел Андрей: - Руслан, ты чего... Ну вот и хорошо, давай отсоси ему, а я посмотрю. Андрей сел на...
... какой большой и толстый член. - Да, хочу, - ответил я, всё ещё краснея. - Ну вот и хорошо, давай отсоси ему, а я посмотрю, - сказал мнеhttp://www.24video.net/video/view/1948352
Я ему говорю, плати деньги и поездим посмотрим. Едем, он мне... Он опять, ну давай отсоси, я дам пятьдесять рублей. Я ему говорю...