ne kontroliruet zhelaniya
Потому что счастливый человек - это человек, который контролирует свои желания. Ведь если я их не контролирую, тогда они контролируют меня.
Называется ЧЕЛОВЕК, потому что тот кто НЕ контролирует не человек а... Зачем контролировать свое сексуальное желание…. не Мы тут...
женщины в состоянии алкогольного опьянения не контролируют желание совокуплятся? Мне интересно, это правда? (91), Вопрос на...
А делают человека несчастным ненасытные желания, которые мы не начали... Потому что счастливый человек — это человек, который контролирует...
Молодая христианка проявила искреннее желание жить для Господа. Ее... В результате, забеременев, она даже не смогла с уверенностью сказать, кто...http://www.24video.net/video/view/1636877
Береза: Будет ли прекращен огонь на Донбассе, зависит только от желания российской стороны, которая контролирует террористов
Природа ее желания; Ускользающее желание; «Мне помогла... его измена»... И человек (то есть, жена) это не контролирует. Все, что...
Если муж не контролирует свое эго, он ожидает от жены неустанного... пробуждение чувства любви погасит как это желание, так и гнев как таковой.
Визит украинского Президента в Брюссель не состоится. Посещение... достаточно непрозрачные проекты на Украине, ни желания.
В процессе сна сознание не контролирует эти впечатления, и они хаотически... осуществление подавленного цензурой рассудка желания, главным...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Потому что счастливый человек - это человек, который контролирует свои желания. Ведь если я их не контролирую, тогда они контролируют меня.