luchshiy den' rozhdeniya
фев - - пользователем Максим
с мужем ДР в один день, отмечали всегда с большим размахом, но это был ЕГО день, мне внимание только вторым тостом и всё.
Прикидываю сейчас, как и где отметить очередной день рождения. И вот какой вопрос возник: а какой день рождения - самый лучший?
А в день рождения нужно все это и еще, конечно, подарки! Сегодня устроить отличный праздник для очень просто...
Мой самый лучший день рождения. Здравствуйте! Зовут меня Настя Кулиш. Сейчас мне уже целых 13 лет. А ведь когда-то была совсем маленькой,...http://www.24video.net/video/view/1222765
А мой самый лучший день рождения был , когда мне исполнялось 20. Друзья устроили такой приятный шок, что эту бурю эмоций помню...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Поздравительные тосты. Набор отличных застольных тостов на День рождения в стихотворениях и прозе на портале Выбирая слова...
День рождения, пожалуй, самый важный праздник для каждого из нас. В этот день хочется быть особенно нарядными и красивыми.
Эта статья участвует в конкурсе «Мой лучший день рождения». Время проведения конкурса: с 01.04.2014 по 30.04.2014. место — 300...