shlepki rukami po zadu
Шлепки руками по заду. В швейной мастерской свои порядки – испортил одежду, получи по сраке. Владелица не будет лупить ремнем,...
Владелица не будет бить ремнем, плетью либо розгами, которые разрывают кожу до ягодичных мускул, но не стоит считать шлепки руками по заду...http://www.24video.net/video/view/1975363
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Шлёпнуть Девушку По Заднице (Жопе/Попе) На Улице (Розыгрыш парней, Приколы над парнями, Пранк)... Барабаны - Руками по попе!
да будет вам известно, мои родители ни разу в жизни не подняли на меня руку, а шлепки по попе меня возбуждают уже добрых 20 лет!
Все рассказы про: «шлепать по попе» Результатов: 1000... сзади шлепаешь по попе рукой, разогреваешь попку, так приятно... Берешь ремень...
Хорошо, я тебе скажу, — произнесла беря его за руку. — Я тебе не... Иди, — велела она, — поддав под голый зад Брайана жесткий шлепок.
В наших краях шлепок по попе без согласия тянет на у нас правосторонее движение и хлопнуть придется правой рукой,...
для меня шлепок по попе крайный метод.но если все же шлепну... свою не собираюсь им пороть,а шлепки рукой по попе и мне...
Правда шлепали меня не только рукой, но и ремешком. - время: 00:42. Мне тоже нравятся шлепки по попе=) Конечно...
Шлепки по попе заменили на позитивные и это оказалось... родительским словом (умный человек с железной рукой в бархатной...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<